Дензел Вашингтон исполнит приметливого ассистента шерифа

Студия Warner Bros. расположена в кратчайшее период привести в действие в изготовление страж порядка фильм ужасов «Мелочи» (Little Things).

Исполнитель одной с 2-ух основных ролей ранее обнаружен — Дензел Вашингтон перевоплотится в вымотавшегося с существования ассистента шерифа Дика, что связывает старания с лос-анджелесским детективом Бакстером, для того чтобы задержать массового убийцу. Безумен различается мастерством замечать небольшие элемента, в какие, равно как принцип, никак не концентрируют интереса другие, и данная его признак, бесспорно, способен посодействовать процессу. Трудность в этом, то что отставник часто пренебрегает принципы, и данное определяет Бакстера пред трудным подбором.

Сценарий фильм ужасов сочинит кинорежиссер «Невидимой стороны» и «Спасти мистера Бэнкса» Евгений Единица Хэнкок. Точнее в целом, некто ведь заберет и режиссерское стул, несмотря на то договор ещё никак не подписан.

Для Вашингтона «Мелочи» будут близким планом. Уже после съемок в триллере музыкант очутится согласно иную сторонку камеры — некто собирается установить с целью Sony вид «Журнал Джордана» (Journal of Jordan), в основную значимость в каковой ранее подписан Майкл Б. Иордан.

Хэнкок в 2019 г. отметился ретротриллером «Грабители с огромный пути», в коем Кевин Костнер и Дурак Харрельсон исполнили отставных стражей порядка, гонящихся известных Бонни и Клайда. Показ кинофильма осуществится ранее 29 март в Netflix.

О нас Admin

Смотрите также

Том Холланд исполнит роль ветерана с посттравматическим синдромом

Уже после предстоящих «Мстителей: Финал» братья Руссо расчитывают передохнуть от комиксов и сделать трагедию Cherry …

Добавить комментарий