«Майские» выйдут в сентябре

Прокат российской комедии «Майские» перенесён с ранее заявленной даты 28 апреля на 15 сентября, передаёт «Бюллетень кинопрокатчика».


«Нам показалось, что в ситуации, когда заявлено столько больших фильмов, мы не сможем получить от майских праздников тех сборов, которые мы в состоянии заработать, ??? пояснил исполнитель одной из главных ролей, соавтор сценария и продюсер фильма Сергей Светлаков, ??? У нас действительно получилось хорошее кино, и мы не можем упустить те возможности, которые открываются перед нами в связи с этим обстоятельством. Новая дата кажется более перспективной. К тому же у нас появилась возможность доделать многие вещи не в авральном режиме, а спокойно и основательно: я имею в виду компьютерную графику, звуковые примочки, саундтрек».



Кроме того, режиссёрский дебют Александра Незлобина готовится сменить название, однако, каким будет новое — пока неизвестно. Большую часть фильма авторы показали на 99-м Кинорынке, а завершённую версию представят на сочинском Кинорынке в начале июня.


В центре сюжета «Майских» — немец по имени Гельмут, который приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алёне. По иронии судьбы, он прилетает из Берлина в День Победы, поэтому ему приходится отмечать этот праздник вместе с друзьями Алёны. Но в самый разгар веселья приезжает Толя — бывший муж девушки.

Источник: kino-teatr.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий