Новость: Фанаты проголосовали за сольный фильм Черной вдовы

Поклонники киновселенной Marvel больше всего хотели бы увидеть сольный фильм, посвященный Черной вдове. Как сообщает издание USA Today, таковы результаты опроса, проведенного сервисом Fandango среди зрителей, уже купивших билеты на сеансы картины «Первый мститель 3: Противостояние».

В опросе принимали участие более 1000 респондентов. 48 процентов из них проголосовали за Черную вдову, 15 процентов — за фильм о Вижене, 12 процентов желали бы увидеть на экране приключения Сокола, 10 процентов — Соколиного глаза, 7 процентов — Алой Ведьмы.

Участников опроса также попросили назвать лучшие сольные фильмы о супергероях из уже вышедших в прокат. Примечательно, что победу одержал Капитан Америка, получивший 57 процентов голосов. Ему удалось значительно опередить своего ближайшего преследователя — Железного человека, набравшего 43 процента голосов.

Что касается сольного кинопроекта о Черной вдове, то студия Marvel пока не заявляла его в своих планах на ближайшее будущее.

Напомним, что 6 мая 2016 года в Северной Америке и некоторых иных странах выйдет в широкий прокат фильм «Первый мститель 3: Противостояние». Вероятнее всего, он стартует с весьма внушительными сборами в пределах 200 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий