Новость: Финальная дилогия «Мстители» будет переименована

Две серии финальной дилогии «Мстители» будут переименованы и, более того, у каждой из них будет свое собственное название. Об этом рассказали в интервью изданию UPROXX постановщики фильмов Энтони Руссо и Джо Руссо.

«Это очень разные фильмы. Поэтому ошибочно называть их «Частью 1» и «Частью 2″. Мы наших планах — изменить из название, правда, мы еще не определились какими они будут в итоге. Так что, да, мы обязательно их переименуем», — прокомментировали постановщики.

Вероятнее всего, позиционируя проект таким образом, братья Руссо намерены продемонстрировать зрителям, что разделение его на две части не оправдывается банальным желанием увеличить кассовые сборы, но рассказать две разные истории. Содержание фильмов пока держится в секрете, равно как и перечень суперегероев и их противников, которые будут продемонстрированы. Вполне возможно, к команде Мстителей присоединятся Стражи Галактики, а их главным противником окажется титан Танос.

Напомним, что дилогия «Мстители 3», как ее принято было назвать до последнего времени, будет первым кинопроектом, полностью снятым новым поколением камер IMAX. Съемки картин «Мстители 3. Часть 1» и «Мстители 3. Часть 2» пройдут одновременно в 2016 и 2017 году, а выйдут они в мае 2018 года и в мае 2019 года, соответственно.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий