Новость: History снимет сериал о наркобароне Хоакине «Эль Чапо» Гусмане

Канал History готов рассказать историю наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, телесеть разрабатывает сценарную драму «#Cartel», в которой будут исследованы войны, ведущиеся за контроль над торговлей наркотиками в мировом масштабе, на примере правдивой истории Эль Чапо (Коротышка).
Совместным производством проекта, сценарий к которому написан бывшим шоураннером сериала Netflix «Нарки» Крисом Бренкето, займутся студии ABC Signature и A+E Studios.
В драме будет показан путь восхождения Эль Пачо к власти и как наркокартели используют социальные медиа для поддержания собственного имиджа, вербуют новых членов и припугивают конкурентов. Эль Пачо, ставший главным наркобароном Мексики и считающийся одним из самых влиятельных наркоторговцев в мире, имеет поклонников в сфере развлечений и музыкальной индустрии таких, как Шон Пенн.
History описывает «#Cartel» как историю о власти, деньгах, сексе и цене человеческой жизни в войнах за наркотики.
Бренкето является одним из создателей драмы о Пабло Эскобаре «Нарки», в которой рассказывается о колумбийском наркобароне, известном как «кокаиновый король».
«Я давний поклонник и зритель канала History, поэтому мне интересно поработать именно здесь и создать историю, в которой пересекаются технологии и преступление, — сказал Бренкето в своем заявлении. – Шоу является своеобразной метафорой о жизни, которую мы ведем в интернете, секретах, которыми делимся в якобы частных разговорах, и рисках, возникающих, когда мы чем-то хвастаемся в соцсетях».

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий