Новость: Hulu заказал производство второго сезона сериала «Путь»

Спустя шесть недель с момента премьеры первого сезона сериал потокового сервиса Hulu «Путь» продлен на второй сезон. Драма, главные роли в которой исполняют Аарон Пол («Во все тяжкие»), Мишель Монахэн («Настоящий детектив») и Хью Дэнси («Ганнибал»), является первым оригинальным сериалом Hulu. Первый сезон шоу получил высокие оценки критиков, и на момент написания заметки уже вышло семь эпизодов. Об этом сообщает издание Deadline.
Производством сериала, созданного Джессикой Голдберг, занимаются студии Universal Television и True Jack Prods. Голдберг выступает исполнительным продюсером «Пути» вместе с Джейсоном Катимсом и Мишель Ли. Все трое уже имели опыт совместной работы в двух сезонах семейной драмы канала NBC «Родители».
Напомним, что в драме «Путь» в центре внимания оказывается семья, все члены которой являются приверженцами противоречивого религиозного движения. Им предстоит борьба за отношения, веру и власть и осознание разницы между жизнью, которую человек проживает и которую бы он хотел прожить. Финал первого сезона выйдет в эфир 25 мая.
К «Пути» присоединятся предстоящие драмы Hulu «Shut Eye» с Джеффри Донованом, «Chance» с Хью Лори и «The Handmaid’s Tale» с Элизабет Мосс.
Одновременно с «Путем» потоковый сервис продлил на пятый сезон комедию «Проект Минди», которая прежде выходила на Fox.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий