Новость: Ключевую сцену с Джоном Сноу снимали много часов

Исполнительница роли Мелисандры в «Игре престолов» Кэрис Ван Хаутен призналась, что сцена воскрешения Джона Сноу (Кит Харингтон) во втором эпизоде шестого сезона шоу потребовала много сил. В интервью изданию Entertainment Weekly актриса рассказала, что режиссер эпизода «Дом» Джереми Подесва хотел, чтобы каждый кадр был выверен. В итоге Ван Хаутен провела много часов, обтирая Харингтона, пока тот лежал на столе практически голый.
«Потребовалась целая вечность, чтобы воскресить его, — в частности сказала Ван Хаутен. – Это была очень важная сцена, мы снимали ее с разных ракурсов. Думаю, я омыла тело раз пятьдесят. Очень многие мне бы позавидовали, включая мою маму и сестру. Я даже с Китом шутила по этому поводу – «если бы только моя мама могла это увидеть», — и ему это понравилось».
В свою очередь Харингтон сказал, что у него нет претензий по поводу двух эпизодов, которые он провел, лежа на спине, особенно, если вспомнить, что обычно он снимается в сценах сражений на жутком холоде. «Это были очень легкие эпизоды, мне они очень понравились. Я находился в теплой комнате, что для меня необычно». Что касается сцены омовения Мелисандрой, Харингтон назвал этот опыт «очень-очень странным, словно влажный сон подростка – ты лежишь голый, а Кэрис Ван Хаутен моет тебя».
Со своей стороны Подесва очень лестно отозвался о таланте и большом терпении Харингтона, которому в течение недели приходилось притворяться мертвым.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий