Новость: Объявлена дата премьеры фильма «Гордость, предубеждение и зомби»

Киностудия Screen Gems назначила дату премьеры фильма «Гордость, предубеждение и зомби», который основан на одноименно произведении писателя Сета Грэма-Смита, которое в свою очередь является переосмыслением классического романа Джейн Остин.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям 19 февраля 2016 года. Таким образом, единственным конкурентом экранизации станет новая версия «Бен-Гура», которая выходит в прокат 26 февраля того же года.

Сюжет, как и в литературном первоисточнике, строится вокруг семейства Беннет, озабоченного писками хороших партий для дочерей. Однако, традиционному поиску женихов может помешать опасный вирус, превращающий людей в кровожадных монстров.

Постановщиком назначен Берр Стирс, в активе которого драма «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», а также комедия «Папе снова 17». Главную роль в фильме сыграет Лили Джеймс, в нем также будут сниматься Белла Хиткот, Суки Уотерхаус, Сэм Райли, Мэтт Смит, Джек Хьюстон и другие актеры.

Напомним, что попытки экранизировать это произведение предпринимались в течение нескольких лет. В разное время исполнительницами главной роли числились Натали Портман и Эмма Стоун. Но обе актрисы в итоге выбыли из проекта.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий