Новость: Пайпер Лори мечтала вернуться в «Твин Пикс»

Лауреатка премии «Золотой глобус» за роль Кэтрин Мартелл в оригинальном сериале «Твин Пикс» Пайпер Лори выразила свое сожаление о том, что ее не пригласили в возрожденный проект канала Showtime. В интервью изданию Entertainment Weekly актриса рассказала, что как только узнала про съемки нового сезона, сразу сообщила Дэвиду Линчу о своем желании участвовать в нем.
«Я фантастически провела время во время работы над оригинальным шоу и завоевала немало наград. Я удивлена и не понимаю, почему мне не позвонили. Я даже послала записку Дэвиду, в которой написала, что с радостью вернусь в шоу. На самом деле я думаю, что из-за того, что моя роль в оригинальном сериале не была связана с чем-то мрачным и мистическим, Дэвид и Марк сейчас не знают, что мне можно предложить. Моя героиня скорее была забавной». По заверениям актрисы она в любом случае посмотрит новые эпизоды и уверена, что в их успехе сомневаться не приходится.
Напомним, что 25 апреля 2016 года Showtime огласил список из 217 актеров, которые снимаются в новом сезоне «Твин Пикс». Фанаты культового шоу заметили, что в перечне отсутствуют имена Пайпер Лори, Джоан Чэнь (Джози Пэккард), Лары Флинн Бойл (Донна Хейворд), Майкла Онткина (шериф Гарри Труман) и Хэзер Грэм (Энни Блэкберн).
И Showtime, и сам Линч отказываются комментировать актерский состав сериала.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий