Новость: «Первый мститель 3» установил новый рекорд Fandango

Фильм студии Marvel «Первый мститель 3: Противостояние» установил новый рекорд. Как сообщает издание Variety, на этот раз речь идет о рекордном уровне предварительной продажи билетов. Утверждается, что по этому показателю картина обошла всех своих конкурентов, в том числе фильмы «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Мстители», «Мстители 2: Эра Альтрона» и других.

Согласно исследованию, проведенному сервисом Fandango, 92 процента зрителей, купивших билеты на сеансы «Первого мстителя 3», видели предыдущие проекты Marvel. 87 процентов из них заинтригованы презентацией нового Человека-паука. 85 процентов довольны тем, что Чэдвик Боузман сыграет роль Черной пантеры. 68 процентов опрошенных намерены посмотреть «Первого мстителя 3» в кинотеатрах несколько раз.

Для 65 процентов зрителей дополнительной мотивацией стали положительных отзывы критиков и высокий рейтинг картины.

Напомним, что от «Первого мстителя 3» ждут внушительного старта в Северной Америке. Предварительные прогнозы сулили картине премьерные сборы в 170 миллионов долларов, однако ближе к премьере они были скорректированы в сторону увеличения. По последним на момент написания данной заметки данным, фильм может заработать около 200 миллионов долларов в первый уик-энд.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий