Новость: Представлен длинный список номинантов на премию «KinoNews 2016»

Сюжеты: KinoNews 2016, Наградной сезон 2015-2016| Все сюжеты

Представлен длинный список номинантов на одну из самых престижных премий наградного сезона — «KinoNews 2016», которую пользователи портала «Новости кино» присуждают лучшим кинопроектам, сериалам и кинематографистам прошедшего года.

Начиная с 17 января 2016 года пользователи с рангом киноман и выше приступят к формированию короткого списка (по пять кандидатов в каждой категории). Первый этап голосования завершится 14 февраля 2016 года. Затем Киноакадемия портала «Новости кино» определит победителей, которые будут объявлены 21 февраля 2016 года.

В главной номинации «лучший фильм» за выход в финал будут бороться в общей сложности 17 кинофильмов, среди которых такие картины, как «007: Спектр», «Макбет», «Мир Юрского периода», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» и другие.

Среди российских фильмов в список претендентов попали «А зори здесь тихие…», «14+», «Милый Ханс, Дорогой Петр», «Он — дракон» и другие номинанты.

На звание «лучший сериал» будут претендовать «Американцы», «Карточный домик», «Ходячие мертвецы», «Рэй Донован» и иные телепроекты.

В 2016 году дебютировала новая для премии «KinoNews» категория — «лучшая игра». В ней представлены лучшие видеоигры самых различных жанров.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий