Новость: Представлен съемочный график фильма «Аватар 2»

Джеймс Кэмерон приступит к съемкам фильма «Аватар 2» уже весной 2016 года. Об этом свидетельствует съемочный график картины представленный изданием My Entertainment World. Утверждается, что первая команда «мотор!» прозвучит уже 15 апреля 2016 года.

Съемки, как и в случае с оригинальной картиной, частично пройдут в Новой Зеландии, а частично в специальных павильонах, в которых будут смонтированы передовые комплексы для захвата и обработки изображения. Будет ли режиссер снимать все три обещанных ранее продолжения одновременно, пока не уточняется.

Что касается актерского состава, то на момент написания данной заметки было подтверждено участие лишь четверых исполнителей главных ролей Зои Солданы, Сигурни Уивер, Сэма Уортингтона, Стивена Лэнга. Сюжет «Аватара 2» не был известен.

Напомним, что первая серия была выпущена в прокат в 2009 году и стала самым кассовым кинопроектом в истории мирового кинематографа, заработав более 2,7 миллиардов долларов. Приступая к работе над сиквелом, Джеймс Кэмерон говорил, что хотел бы поэкспериментировать с частотой кадров, а также создать принципиально новые съемочные комплексы. Работа над сценарием, а также дизайном существ и окружающей среды велась в течение нескольких лет.

Дата премьеры «Аватара 2» пока неизвестна.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий