Новость: Производство «Бегущего в лабиринте 3» отложено на неопределенный срок

Киностудия 20th Century Fox отложила на неопределенный срок производство фильма «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти». Как сообщает издание Comingsoon, произошло это из-за того, что лечение получившего тяжелые травмы на съемочной площадке исполнителя главной роли Дилана О`Брайэна продлится дольше, чем предполагалось изначально.

В связи с этим заявленная на 17 февраля 2017 года премьера картины отменена. Студия обещает объявить новую дату после того, как станут известны сроки возобновления съемочного процесса.

Напомним, что Дилан О`Брайэн получил тяжелые ранения во время работы над одним из эпизодов в окрестностях Ванкувера, в котором должны были выполняться трюки на автомобилях. С многочисленными переломами актер был доставлен в одну из ближайших больниц.

Ранее предполагалось, что лечение займет не менее шести недель, но, вероятнее всего, врачи настояли на увеличении восстановительного периода. Коллеги актера по проекту, навещавшие его в клинике, утверждают, что он быстро идет на поправку. В фильме «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти» также снимались Томас Сэнгстер, Роза Салазар, Ки Хонг Ли, Декстер Дарден и другие. Постановщик Уэс Болл.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий