Новость: Рассела Кроу позвали в римейк «Мумии»

Актерский состав фильма «Мумия», которым студия Universal рассчитывает запустить серию римейков своих классических кинолент в жанре «хоррор», может получить внушительное пополнение. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, одна из ключевых ролей предложена Расселу Кроу.

Какого именно персонажа предстоит сыграть австралийскому актеру, пока не уточняется, известно лишь, что он будет напоминать «мистера Джекила», героя произведения Роберта Стивенсона. Вполне вероятно, что студия привлекает актера такого калибра, чтобы в дальнейшем его герой стал связующим звеном для других фильмов этой серии.

Напомним, что в римейке «Мумии», съемки которого уже начались в Лондоне, также задействованы Том Круз, Аннабелль Уоллис, София Бутелла и другие актеры. Бутелла исполнит роль древнеегипетского монстра. Режиссером фильма назначен Алекс Куртцман, версия которого будет основана на сценарии, который подготовит Джон Спэйтс.

Напомним, что оригинальный фильм был выпущен студией Universal в 1932 году, главную роль в нем сыграл общепризнанный «король ужаса» Борис Карлофф. В дальнейшем было создано несколько других версий, в том числе приключенческая, представленная зрителям в 1999 году.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий