Новость: Сэм Рейми снимет фильм о Третьей мировой войне

Сэм Рейми назначен режиссером фильма «Третья мировая война», который будет основан на книге предсказаний Джорджа Фридмана под названием «Следующие сто лет», выпущенной в 2009 году, и ставшей национальным бестселлером. Об этом сообщает издание Comingsoon.

В произведении, в частности, содержатся такие прогнозы: «Война США с исламскими радикальными группировками отступит на второй план перед новой холодной войной с Россией, роль Китая как мировой сверхдержавы будет неуклонно снижаться, напротив, Мексика превратится в серьезную силу на геополитической арене, новые технологии и культурные тренды существенно изменят привычный образ жизни, поменяются и методы ведения войн».

Дистрибьютором будущей экранизации согласилась стать киностудия Warner Bros. Pictures. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним, что последним полнометражным фильмом Рейми стала сказка «Оз: Великий и ужасный» (2013 год), которую режиссер снял для студии Walt Disney. Кассовые сборы картины оставили желать много лучшего — 493 миллиона долларов при производственном бюджете в 210 миллионов долларов.

После этого постановщик занимался в основном телевизионными сериалами.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий