Новость: Студия Screen Gems снимет фильм о Слендере

Киностудия Screen Gems приступает к производству игрового фильма, посвященного Слендеру. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание ComicBook. Сценарий картины, сюжет которой на момент написания данной заметки не уточнялся, поручен Дэвиду Берку. Ожидается, что съемки стартуют уже осенью 2016 года с прицелом на премьеру еще через год.

Напомним, что Слендер или Тощий человек был придуман участником форума Something Awful в 2009 году в рамках конкурса по созданию эффекта, позволяющего придавать фотографиям людей «потусторонний вид». Основанием для образа стала целая серия городских легенд. В качестве популярного «мема» Слендер завоевал огромную популярность и стал персонажем множества литературных произведений, видеоигр и фан-арта.

Так, игра «Slender: The Eight Pages» стала настоящей сенсацией в игровом мире и получила насколько продолжений, последнее из которых под названием «Slender: The Arrival»было выпущено в 2013 году. В 2015 году был выпущен фильм, который в российском прокате назывался «Слендер», в нем также фигурировал Тощий человек.

Напомним, что у студии Screen Gemsбогаты опыт работы с проектами в жанре «хоррор». Под ее лейблом выходили такие фильмы, как «Хостел», «Шесть демонов Эмили Роуз», «Бугимен» и другие.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий