Новость: Warner Bros. экранизирует настольную игру Monsterpocalypse

Киностудия Warner Bros. приобрела права на экранизацию настольной игры под названием Monsterpocalypse, выпущенной компанией Privateer Press. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Автором сценария и режиссером картины назначен Федерико Альварес, создатель таких кинолент, как «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Приступ паники».

Соперники играют на различных картах, напоминающих города, используя фигурки роботов и монстров Кайдзю. Побеждает тот, кто сможет быстрее убрать с поля все фигурки противника. Наибольший урон наносится в том случае, если обрушить монстра на одно из зданий города. В различных версиях игры правила могут незначительно различаться.

Какую именно концепцию предпочтет постановщик фильма, пока не уточняется, но известно, что в основе ее будет противостояние людей и чудовищ. Стоит отметить, что впервые о возможности создания фильма по игре Monsterpocalypse сообщалось еще в 2010 году, однако проект так и не получил «зеленый свет». К тому же, тогда стало известно о подготовке к съемкам картины «Тихоокеанский рубеж» на сходную тему. Напомним, что последний провалился в прокате, заработав всего 411 миллионов долларов при производственном бюджете в 190 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий