Проект киновселенной DC Comics «Флэш» остался без режиссёра

Писатель, сценарист и начинающий кинопостановщик Сет Грэм-Смит больше не является режиссёром фильма «Флэш» киновселенной DC Comics.

Своё решение он пояснил возникшими разногласиями «в творчестве» с продюсерами. Покинутый пост Сет Грэм-Смит занял в октябре прошлого года. Кроме прочего, в проекте он числился сценаристом. До него разработкой сценария «Флэша» ведали Фил Лорд с Крисом Миллером. Но и тот, и другой оставили проект ради киновселенной «Звёздные войны», спин-оффа о молодом Хане Соло. Warner Bros. собирается вручить сценарий Грэма-Смита очередному режиссёру.

По сюжету «Флэша» Эзра Миллер перевоплотится в Барри Аллена, скромнягу судмедэксперта с заторможенными рефлексами, который по случайности обретает сверхспособности. Однажды на него проливаются химикаты, и он получает способность двигаться со сверхскоростью и вступает в суперкоманду Лиги Справедливости.

Впервые Флэш появился в киновселенной в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Флэша можно будет увидеть и в «Лиге справедливости. Части I» с 17 ноября 2017 года.

Премьеру «Флэша» поставили на 3 марта в 2018 году.

04 Май 2016
Елена_Самойлова
0

Источник: kino-tv-forum.ru

О нас Admin

Смотрите также

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем …

Добавить комментарий