Рейчел Вайс встретиться с необыкновенностью английской глубинки

Уже после преуспевания кинофильма «Фаворитка», причинившего ей номинации в BAFTA и «Оскар», Рейчел Вайс заявила о труде надо экранизацией романа Макса Портера «Лэнни» (Lanny). Артистка осуществит основную значимость и выступит в свойстве продюсера. Созданием увлечется английская киностудия BBC Films.

По целой фикции, «Лэнни» будет последующим планом актрисы. В прошедшем году возлюбленная сразилась с Эммой Единица и Оливией Колман в трагикомедии «Победительница». Кинофильм Йоргоса Лантимоса приобрел большое число наград и начал сенсацией в английской премии BAFTA. Кроме того Вайс не так давно возможно существовало заметить в злоключении с Колином Подбоченившись «Гонка века».

Сюжет первоисточника происходит вокруг Лэнни и его семьи. Они перемещаются в селение недалеко с Лондона, многонаселенный необычными и таинственными населениями, воскреснувшими персонажами британского фольклора. Любовные отношения Портера был издан в минувшей недельке, 5 март, и ранее заинтересовал интерес оценки и вероятно будет европейским хитом. В этот период мастерская разыскивает сценариста и режиссера с целью приспособления книжки в экране. Которая непосредственно значимость перепадет Вайс – до тех пор пока никак не рассказывается.

О нас Admin

Смотрите также

Дензел Вашингтон исполнит приметливого ассистента шерифа

Студия Warner Bros. расположена в кратчайшее период привести в действие в изготовление страж порядка фильм …

Добавить комментарий