Стивен Спилберг недоволен, то что кинофильмы Netflix принимают «Оскар»

Уже после победы «Ромы» Готовый к бою Куарона мгновенно в 3-х номинациях в «Божье копьё», снова зажечься дискуссии о Netflix и его участке в иерархии киноискусства. Согласно суждению Стивена Спилберга и его приверженцев, продукт стримингового обслуживания никак не способен и никак не обязана составлять конкуренцию с классическими кинотеатральными релизами в войне из-за основную североамериканскую премию. Кинорежиссер планирует установить данный проблема в значительное рассмотрение в собрании киноакадемии.

Представитель Спилберга заявил, то что балетмейстер представляет большую разность среди кинофильмами, демонстрируемыми в кинозалах, и кинофильмами, какие возможно посмотреть в телефоне. Прежде некто ранее изливался, то что полагает продукцию Netflix тв, и по этой причине ей никак не роль в «Оскаре»: «В случае если данное неплохой кинофильм либо телешоу, некто стоит «Эмми», а никак не «Оскар». Я никак не надеюсь в в таком случае, то что кинофильм, что приобретает кинопрокат в недельку в некоторых кинотеатрах способен расцениваться заслуживающим номинации в премию киноакадемии».

На отрицательную отклик Спилберга и его приверженцев Netflix кратко дал ответ в Twitter:

«Я обожаем кинематографа. А смотри ещё ряд предметов, какие я обожаем:

  • Общедоступность контента с целью людишек, какие никак не обладают способности взглянуть его, либо проживают в населенных пунктах, в каком месте отсутствует кинозалов.
  • Вероятность посмотреть медиа-контент любому в то же время в каждом участке.
  • Изобретение новейших линий с целью кинематографистов обмениваться собственным художеством.

Эти предмета никак не считаются несовместными».

Спор до тех пор пока никак не закончен и сложно отметить, станут единица в последующем кинофильмы Netflix сражаться из-за златую фигурку. Кроме того у обслуживания вплоть до этих времен никак не разрешен проблема с Каннским кинофестивалем, что кроме того полагает его продукцию степенью пониже, нежели классическое бардовское кинематографа. В прошедшем г. ленты Куарона и братьев Жрец существовали представлены в Венецианском кинофестивале, в каком месте особенность к Netflix никак не воспрепятствовала им брать основные

О нас Admin

Смотрите также

Дензел Вашингтон исполнит приметливого ассистента шерифа

Студия Warner Bros. расположена в кратчайшее период привести в действие в изготовление страж порядка фильм …

Добавить комментарий